Demora na entrega do histórico escolar e declaração de conclusão do Ensino Médio

06/03/2026 às 12:06
Meu filho concluiu o Ensino Médio em 2025 na unidade Ponte Rasa, em 09/01/2026 solicitei, via site, o histórico escolar que gerou um protocolo *****, devido à demora, retornei à Unidade Ponte Rasa em 29/01/2026, como precisava urgente de algo que comprovasse a conclusão do ensino médio, fui orientado a realizar uma nova solicitação (Protocolo *****) mas colocar na descrição "declaração de conclusão" e que receberia no prazo máximo de 3 dias, não recebi também. Meu filho perdeu a oportunidade de desconto num curso. Hoje (06/03/2026) para minha surpresa o protocolo inicial está como "respondido" sendo que não recebi nada no meu email, fui novamente na Unidade Ponte Rasa e me passaram o tel. ***** liguei durante 40 minutos e não atendem, por conta de tudo isso estou abrindo essa reclamação. O mais cômico disso tudo é que o Grupo Educacional Drummond possui o Curso Ciência da Comuputação e não conseguem automatizar uma simples declaração de conclusão ou o Histórico Escolar, sendo que toda informação já está lá, só dependendo de alguém do TI para formatar os dados. Tentei outros canais, por exemplo a Ouvidoria, mas são só para constar que possuem, ninguém responde.
09/03/2026 às 11:28
Prezado Sr. Jorge,
Em atenção à sua postagem no site Reclame Aqui, informamos que o Grupo Educacional Drummond tem como objetivo atender seus alunos e clientes de maneira prestativa, com eficiência e, acima de tudo, com segurança e qualidade.
Agradecemos a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos e tratar sua manifestação. Informamos que as orientações necessárias já foram encaminhadas para o seu e-mail cadastrado.
Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e também a pasta de spam/lixo eletrônico, a fim de localizar a mensagem enviada.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno eventualmente causado e solicitamos, se possível, que avalie o atendimento recebido na plataforma.
Cordialmente,
09/03/2026 às 13:25
Houve uma falha de comunicação, a Empresa encaminhou para um email diferente do que foi realização a solicitação do histórico, provocando todo este transtorno.
Uma sugestão, melhorar os canais de contato, pelo menos um WhatsApp para deixar uma mensagem, porque ninguém atende a linha disponibilizada (*****). Obrigado à ***** pelo pronto atendimento.