INEXISTÊNCIA DE VAGA APÓS MATRÍCULA

25/01/2025 às 11:56

ID: 208200433

Fiz a matrícula do meu filho para o PRÉ, no período da TARDE, como consta em anexo a foto. As aulas começam na terça-feira dia 28 e fui informada na sexta-feira dia 24 que só teria turma de manhã para o Ensino Infantil.
Sendo que no momento que efetuei a matrícula para o período da tarde, em momento algum foi informado a possibilidade de não atingir a quantidade de crianças, sendo que o ano passado ele estava no período da tarde. Eu trabalho durante a tarde, não tendo a possibilidade de deixar meu filho no período da manhã e sem ninguém no período da tarde.
Informo que já comprei todo material e uniforme bordado com o nome dele inclusive, ficando totalmente inviável a transferência dele pra outra escola, mesmo porque está totalmente em cima da hora, como encontraria uma nova escola pra ele se adaptar 3 dias antes do início das aulas?
Isso não tem cabimento nenhum!
Estou super decepcionada com a falta de cuidado e preocupação da Instituição, indiquei para vários colegas que matricularam seus filhos e agora tenho uma surpresa dessa totalmente desagradável.
Espero que possam rever essa situação, pois caso não haja, iremos entrar com um processo e pedido de indenização por todo dano causado.

29/01/2025 às 09:42

Bom dia!

Em atenção a sua postagem no site Reclame Aqui, queremos neste momento informar que o Grupo Educacional Drummond tem como objetivo atender nossos alunos/responsáveis de maneira prestativa, com eficiência e, acima de tudo, com segurança e qualidade.

Lamentamos que você tenha tido uma experiência negativa e saliento que, a equipe de relacionamento interage com todas as áreas, realizando os apontamentos para que cada área busque a melhoria necessária, portanto, agradecemos os apontamentos realizados que, em muito, contribuem para melhoria de nossos processos e mitigam transtornos futuros aos nossos alunos/responsáveis.

A reclamação apresentada já foi resolvida. A reclamante foi contatada pela Direção e a turma foi aberta.

Permanecemos à disposição através dos nossos canais de comunicação, bastando acessar o site https://******* .

Pedimos, gentilmente, que possa nos avaliar na plataforma.

Grupo Educacional Drummond

29/01/2025 às 09:45

Obrigada por resolverem essa questão!