Bullying e humilhação em colégio, com descaso da coordenação e professores, resultando em traumas duradouros

Santo André - SP

22/03/2026 às 20:56

Venho aqui depois de tantos anos fazer um desabafo e uma reclamação sobre esse colégio terrível. Quando eu era adolescente, passei o inferno na terra dentro desse maldito colégio, sofri muito bullying e humilhação, durante 3 longos anos infernais fui perseguida por um grupo de meninos que acabaram comigo psicologicamente, emocionalmente e até fisicamente, porque viviam me dando empurrões, um desses era um empurrão da escada e levei bolada no meio da cara pelo meu principal agressor, viviam rindo da minha cara, me humilhando.

Eu vivia pedindo ajuda implorando por atenção pra alguém me ajudar, mas eu era totalmente rejeitada pelos funcionários desse lugar, principalmente pelos professores e principalmente mais ainda pela coordenadora da época que além de não fazer questão do meu desabafo, das humilhações que eu passava por conta de um menino que me perturbava e humilhava, ela ainda riu dizendo que não era nada de mais, que eu era fraca.

O povo que trabalha nesse lugar e muitos dos alunos são pessoas [Editado pelo Reclame Aqui], se acham melhor que você, superior a você, porque se vestem melhores ou porque acham que tem uma condição melhor do que você, tem muita gente metida e soberba nesse lugar, gente extremamente arrogante e [Editado pelo Reclame Aqui]!

Enfim, foi muito humilhante e tenebroso a época que eu vivi nesse inferno de colégio! Eu não aconselho ninguém a matricular seus filhos nesse [Editado pelo Reclame Aqui] de colégio, porque eu por experiência própria sei que eles não se importam com os alunos, só se importam com a grana que os pais vão levar pra lá, pq se seu filho estiver sofrendo bullying, de modo algum alguém ali vai ajudar e provavelmente vão rir da cara dele também.

Eu até hoje faço muita terapia pra conseguir lidar com tudo o que passei de sofrimento nesse maldito lugar, tenho muito arrependimento de minha mãe ter me obrigado a estudar nesse lugar. Acreditem, esse colégio não é nada bom gente, a única coisa boa que admito que ele tem é o ensino, sim aprendi muita coisa valiosa, mas em compensação adquiri muitos traumas e não recomendo a ninguém!!!