DESCASO TOTAL

30/10/2018 às 13:07
Ver todas ReclamaçõesNao aguento mais reclamar na escola sobre os carros de pais na frente da minha casa , j[a conversamos com os funcionários , pedem para enviar e-mail , nem sequer temos um retorno , estava passando mal outro dia , precisando ir ao medico e fiquei bloqueada na porta de casa , talvez só me entenda quem tem o mesmo tipo de problema , reclamei , falei com a escola , eles não passam um comunicado , não alertam , não fazem nada , hoje novamente estava atrasada para levar minha filha na escola e ir atender um cliente , mas como SEMPRE , tinha carro parado na frente da minha casa , fiquei por 20 minutos procurando a pessoa , a mesma estava conversando dentro do colégio , pelo amor de Deus gente , me ajudem , não quero brigar com ninguém , não quero ofender ninguém , mas já não sei o que fazer , meu direito de entrar e sair da minha casa todo dia e bloqueado por eles , só peco bom senso , entrada e saída de uma casa , não parem em frente pelo amor de Deus , direção do colégio passem comunicado , avisem na reunião , não e difícil , podemos perder uma vida por conta disso , e se preciso socorrer meu marido que e hipertenso , como faco me falem , se estou pressa em casa sem sair por conta de pais e mães que param em frente ao meu portão.
29/07/2024 às 18:32
Descaso e falta de empatia com os vizinhos.