cobranca de meses que meu filho nao estava nem matriculado /cobranca abusiva sem possivel contato, seguido de descriminacao / hostorico escolar retido na escola

São Caetano do Sul - SP

07/02/2017 às 13:35

meu filho foi matriculado no colegio no ano de ******* , onde completou o pre na escola, iria manter meu filho na mesma , quando fui chamada e informada que meu filho nao poderia continuar na escola por conta de debito, no qual ja estava com o valor no mesmo dia para a quitacao ! a escola fez calculos abusivos , nao contentes, meu filho nao matriculado para *******, me enviavam emails informando sala e afins, e meu filho nem matriculado na escola estava, estudou o ano letivo de ******* na Municipal, fazendo a cobranca de mais 03 meses de mensalidade e outras taxas , segurando o historico escolar do meu filho, carta de transferencia que foi solicitada para a municipal totalmente constrangedora , constando debitos ( a secretaria da escola atual mesmo disse que foi anti etico ) , e um valor abusivo no qual a escola quer cobrar o que eles querem e ainda meses que meu filho nem na escola estava matriculado de *******! enviei email para a escola e nao tive resposta nem ao menos do historico do meu filho! ja esta retido um ano porque a escola nao e nem um pouco profissional, trata os pais e alunos como numeros ! foi um descaso moral a carta da transferencia !

08/02/2017 às 12:02

O aluno MarceloAugusto Tozatto de Moraes, foi aluno devidamente matriculado no mês de setembro no ano de *******, com parcelas mensais de R$ *******,01 . Ocorre que desde sua matrícula, até o mês 12 de *******, nenhuma parcela de mensalidade foi quitada. A família foi contactada diversas vezes para acordo e quitação de dívida, sem sucesso algum. Os valores atuais, após 14 meses de atraso, estão sendo calculados com base no contrato de matrícula, nada mais. Nenhum valor do ano de ******* está sendo cobrado. A família tentou rematricular o aluno para *******, e na confiança de que iriam realizar os acertos dos meses anteriores, o colégio aceitou acordo, porém até mesmo o cheque destinado a rematrícula foi devolvido duas vezes, contradizendo o que dizem que jamais deixariam seu filho nessa escola. Enfim, o colégio, como qualquer prestador de serviços deseja apenas quitação dos serviços prestados. Quanto ao mais os fatos falam por si só. Estamos a disposição para esclarecimentos e verificação de provas.

13/02/2017 às 15:32

1 Ocorre que desde sua matrícula, até o mês 12 de *******, nenhuma parcela de mensalidade foi quitada. A família foi contactada diversas vezes para acordo e quitação de dívida, sem sucesso algum

Resposta - o pagamento das 5 parcelas em atraso seria paga na reuniao marcada, nos valores que eu devo sim a escola, mas a mesma me escreveu em papel a quantia de *******,00 juros abusivo , e nessa mesma reuniao foi me informado que se nao fosse quitado o valor desse *******,00 meu filho nao poderia continuar na escola ,contactamos a escola durante o ano inteiro para pagamento do valor em debito que e de 3,*******,00 e nao *******,00 que agora a instituicao aumentou para 7.*******,00

=======================================================================================1
2 A família tentou rematricular o aluno para *******, e na confiança de que iriam realizar os acertos dos meses anteriores, o colégio aceitou acordo, porém até mesmo o cheque destinado a rematrícula foi devolvido duas vezes, contradizendo o que dizem que jamais deixariam seu filho nessa escola.

Resposta - o Colegio NAO aceitou a rematricula, nao foi feito contrato algum para *******, nao assinei absolutamente nada ! foi contrangedor a forma que a escola conduziu a situacao de uma crianca , foi deixado um cheque sim em novembro de *******, quando eu tinha intencoes de rematricular meu filho na escola, uma carta de transferencia foi feita para uma escola municipal, com valores imcluso em uma carta de tranferencia ( constrangedora a situacao , dano moral e falta de profissionalismo da escola )

Ressaltando e reforçando o fato de haver um cheque pré datado referente a rematrícula ******* , onde meu filho foi recusado enquanto a pendência de agosto a Dezembro de ******* não fosse quitada .

ESSE CHEQUE CONFORME A ESCOLA SOLICITOU ERA APENAS PARA A RESERVA DA VAGA PARA O ANO DE ******* E NAO PARA SER DEPOSITADO DIVERSAS VEZES !

Gostaria de saber por que o cheque dessa rematrícula foi apresentado e reapresentado pela segunda vez em ******* se ele não poderia estudar mais no Castelo ?

E mais fato esse que nós colocou junto ao Serasa por motivo 12 devolução de cheque sem fundo e assim nos deixando impossibilitado de poder fazer qquer tipo de movimentacao bancária e assim conseguir negociar nossa pendência.

Sendo assim acabamos optando pela prefeitura devido a tanto constrangimento e desdém por nosso filho que não poderia ficar fora dá escola .

3. A ESCOLA AINDA NAOOOOOOO ME ENTREGOU O HISTORICO ESCOLAR, POR DIVERSAS VEZES ENTRAMOS EM CONTATO , A ESCOLA SIMPLESMENTE ATE AGORA ESTA COM O HISTORICO DO MEU FILHO !

4 Enfim, o colégio, como qualquer prestador de serviços deseja apenas quitação dos serviços prestados. Quanto ao mais os fatos falam por si só. Estamos a disposição para esclarecimentos e verificação de provas.

Resposta AGUARDO UM EMAIL COM A PROPOSTA FORMAL DA INSTUTICAO

- quitarei os debitos que reais no valor de 5 parcelas de *******,00 em 5 x que sao as minhas reais condicoes , ha um ano tentamos quitar a divida, mas a instituicao esta fazendo de um tudo para receber os valores abusivos

- a entrega do Historico escolar, no qual a Secretaria da Educacao me foi informada, que a escola nao poderia ter segurado durante um ano !

- Peco a devolucao do Cheque imediata que foi depositado diversas vezes de forma maliciosa , era de rematricula, meu filho nao foi rematriculado !

Aguardo email formal da Instituicao com os valores reais, com a data para devolucao do cheque depositado indevidamente e data para a retirada do historico imediatamente!

email. *******

Sem mais ....