17/04/2024 às 17:59

No dia 19/03/*******, fui a escola fazer a matrícula da minha filha para o 1 ano do ensino médio, fiz a inscrição e paguei um valor de R$ 1.*******,95, que informaram ser a matrícula e 2 meses, no dia seguinte minha filha a aula, no segundo dia ela não quis ir mais a escola e me pediu para sair da escola CELC, e quando foi dia 22/03/*******, não fui a escola cancelar a matrícula porque foi o dia em que anuncio que teríamos uma tempestade e solicitaram que as escola não abrissem, por este motivo fui na escola na segunda-feira dia 25/03/*******, fiz a solicitação de cancelamento e trancamento da matrícula e solicitei o estorno do valor pago, fui informada que deveria voltar na escola no dia 05/04/******* para pegar o reembolso. No dia informado me dirigir a escola e fui informada que o valor que me seria restituição é de R$ *******,00, não concordei com o valor, e por isso solicitei uma explicação sobre isso e fui informada que este foi o valor aprovado e que não podiam fazer nada. E ninguém sabe explica por qual motivo só me dariam este valor já que paguei mais de R$ ******* reais. Solicitei e até agora não tive retorno e não me deram o contrato que assinei, já solicitei e até o momento nada.

20/05/2024 às 10:38

Muito ruim.