Defesa da professora ***** e crítica à falta de limites dos pais em escola Ceon

10/02/2026 às 19:23

Discordo do texto em que é citado o nome da professora *****!!!!
O problema é que algumas mães não sabem diferenciar o comportamento de um profissional que valoriza o respeito, a organização e o compromisso com os estudos que é o primordial. É responsável e disciplinada coisa que é essencial para o aprendizado. Diferente de uns profissionais que só querem puxar saco dos pais !
Ser ríspida não significa falta de carinho mas sim responsabilidade pela profissão. Quer dizer que ela se preocupa com o crescimento de cada aluno, ela prepara todos eles para os desafios do dia a dia, ensinando valores como o respeito e responsabilidade!
Tenho filhos que estudam no Ceon do pechincha e um dos meus filhos ainda é aluno dela, em momento algum ela faltou com respeito comigo e muito menos com meus filhos. Pelo contrário !!
As mães tinham que se preocupar em impor limites e dar educação aos próprios filhos! Para que não haja dias como sábado, em que ninguém conseguia assistir a reunião dos pais (em que normalmente não se leva as crianças) pois as crianças não paravam quietas e as mães não estavam nem aí.
A professora ***** é um exemplo de profissional comprometida, aprendam a diferenciar responsabilidade de babação de ovo.
Ainda querem resposta da escola ? Querem o que, profissionais que não ligam para o crescimento dentro e fora de aula dos nossos filhos.
Antes de quererem um posicionamento da escola, deviam olhar para a própria educação que estão ofertando para seus filhos, iria ajudar mais as professoras pois tudo começa dentro de casa! Vocês só querem o que lhes convém.

11/02/2026 às 16:07

Prezado responsável,

Agradecemos sua mensagem e a confiança em nosso trabalho.

Seu retorno é importante para nós e contribui para o fortalecimento da parceria entre escola e família. Seguimos comprometidos em oferecer um ambiente organizado, respeitoso e voltado ao desenvolvimento dos alunos.

Equipe CEOM.