08/03/2025 às 18:14

Descaso e falta de respeito. NÃO COLOQUEM SEU FILHO NESSE LIXO.

No dia 10 de janeiro de 2024 fui até o colegio CEOM - Taquara (*****) realizar
a matricula do meu filho de 6 anos.
Passei no cartão em 12x uniforme e livros, total de R$ *****
No dia 29 de janeiro de 2024 realizei o pagamento da primeira
mensalidade, no valor De R$ ***** e material coletivo (cobrado pelo colegio o valor de R$ *****)
total de R$ ***** feito via pix. Tenho todos os comprovantes.
No dia 02 de fevereiro, comuniquei ao colegio que tinha ficado desempregada
e infelizmente não conseguiria arcar com os gastos do meu filho no colegio.
Solicitei o estorno para coordenadora *****, com quem conversei pessoalmente, dos valores pagos, já que meu filho não estudou um dia sequer no colegio
Depois de me enrolarem por volta de um mes. Comecei a ser atendida por outra coordenadora *****. Solicitei ao colegio uma
copia do meu contrato , pois eles ficaram de me enviar por email e nada.
No contrato tem descrito que o colegio não devolve dinheiro de mensalidade. Então começou uma grande luta para eu reaver os gastos que passei no cartão e pix do material coletivo.
A coordenadora ***** firmou um compromisso comigo da devolução do material e uniforme (R$ ***** feito em 12x) e material coletivo (R$ ***** feito em pix)
Me devolveriam todo mes, por 12 meses, os valor da parcela de R$ *****, os R$***** do material coletivo queriam me devolver em materal, um total absurdo, visto que paguei em pix e o que eu vou fazer com essa quantidade de material?
As parcelas foram reembolsadas até o mes de novembro com muita luta e atrasos, indo quase todos os dias ao colegio.
A partir do mes de novembro o colegio não me responde mais, me ignorando completamente.
Faltando um valor de R$ ***** (material e uniforme) mais R$ ***** (material coletivo)
Verifiquei no reclame aqui e tem milhares de reclamações muito parecidas com a minha, de pessoas que não foram reembolsadas, de pessoas que foram reembolsadas apenas pela metade, como é meu caso.

Tenho todos os comprovantes e conversas pelo whatsapp a empresa me ignorando.

Uma escola desse porte se sujar por causa de R$ *****. Pra mim esse valor faz muita diferença, pois ainda não consegui arrumar emprego.

Meu filho é autista e preciso muito do dinheiro para ajudar no custo das terapias.

NÃO COLOQUEM SEU FILHO NESSE LIXO.

10/03/2025 às 15:07

Prezada Thayrine Silva,

Agradecemos sua mensagem e lamentamos qualquer inconveniente causado. Entendemos sua preocupação com a devolução do valor.

Propusemos devolver os R$ *******,00 do material coletivo, mas a Sra. não aceitou. Se você desejar, podemos devolver esse valor depositando-o em sua conta. Por favor, nos envie os dados da conta para que possamos realizar a transferência.

Quanto ao restante do valor, pago no cartão e parcelado em 12 vezes, estamos devolvendo na medida em que somos informados que o valor entrou a crédito na conta do colégio.

Agradecemos sua compreensão.

Colégio Ceom

10/03/2025 às 20:29

É tanta mentira que não sei nem por onde começar.
Não me propuseram pagar o material , o que foi proposto foi me dar o material em espécie, o que eu vou fazer com tanto material escolar ? E outra, eu paguei no pix e não com material , eu quero o dinheiro.
Outra coisa , vocês estão falando que o cartão ainda não pagou vocês? Eu passei o cartão em fevereiro de ******* , a parcela que estão me devendo é de dezembro ******* , estamos em Março *******. Pelo amor de Deus né.
Outra coisa , vocês estão pedindo os meus dados bancários? Vocês não tem? Como fizeram o depósito dos 11 meses ( janeiro a novembro *******). Vocês tem que saber mentir melhor.
Tenho todas as nossas conversas, inclusive vocês me ignorando muitas vezes, na verdade só me responderam por que entrei com a reclamação aqui e já é a segunda vez.

QUERO MEU DINHEIRO.

14/03/2025 às 11:24

Prezada Thayrine Silva,

Gostaria de informar que o Colégio Ceom está em contato com a senhora e já efetuou o depósito da última parcela (12/12) no valor de R$ *******,98, referente às mensalidades. Além disso, também foi depositado o valor de R$ *******,00 referente ao material escolar, que por equivoco e desencontro, não havia sido depositado.

Colégio Ceom

17/03/2025 às 19:11

Me enrolou tudo que pode. Só foi resolvido por que reclamei aqui 2x e diariamente postava a minha indignação nos comentários das fotos do colégio no Facebook.