Inclusão indevida em dívida ativa de instituição de ensino antiga

Americana - SP
11/06/2026 às 00:09
Recebi um e-mail do Serasa informando que fui incluída em dívida ativa sobre não pagamento a esta instituição de ensino, em que minhas filhas estudaram há muitos anos atrás, com data de dezembro de 2025. Mais de 11 mil reais de dívidas. Sendo que elas hoje em dia são adultas e formadas. Creio e quero muito crer que foi um erro gravíssimo do departamento financeiro deles.
Peço providências para que retirem esta informação do meu CPF com urgência. Nunca devi nada a esse colégio que elas mal ficaram um ano de tão ruim que foi o ensino. Aguardo as devidas providências.
11/06/2026 às 14:13
Olá, Sra. Andreia.
Lamentamos o transtorno e gostaríamos de verificar a situação com mais detalhes para que possamos encaminhar sua solicitação ao setor responsável.
Por gentileza, poderia nos informar o nome completo de suas filhas que estudaram na instituição e qual foi a unidade?
Assim que recebermos essa informação, daremos prosseguimento à análise do caso e retornaremos o mais breve possível.
Colégio CEOM
11/06/2026 às 14:18
Foi há mais de 10 anos, na Godofredo Viana, ***** e *****. Favor verificar pois já acionei o advogado para danos morais. Espero até hoje, amanhã já entro com o pedido.