Demora e Falta de Retorno na Resolução de Documento

14/07/2025 às 14:18

ID: 222034811

Estou a meses querendo resolver um simples documento e o que mais tem me incomodado não tem sido em si a demora para isso, porém a demora na resposta, eu mando mensagem e dizem que vão me retornar e não me retornam, demoram dias para me ligar, eu vou no colégio para falar com o responsável que nunca esta no local e sinceramente se eu recebesse uma comunicação boa de atendimento eu tenho certeza que isso já teria sido resolvido.

25/08/2025 às 15:49

Prezado Gabriel

Lamentamos sinceramente pelo desconforto causado pela demora na entrega do documento e pela insatisfação em relação ao atendimento.

Gostaríamos de esclarecer que o processo de reclassificação não depende exclusivamente da escola. Embora realizemos toda a parte documental e organizacional necessária, a finalização da demanda exige o aceite e a devolutiva do Supervisor de Ensino, que atua junto à Diretoria de Ensino e tem suas próprias demandas burocráticas a atender.

Infelizmente, neste caso específico, houve atraso por parte da Diretoria, o que acabou impactando diretamente o prazo da entrega. Assim que recebemos o parecer oficial do Supervisor, imediatamente demos continuidade ao processo e entregamos a devolutiva.

Reforçamos nosso compromisso em servir nossos estudantes e responsáveis da melhor forma possível e permanecemos totalmente à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Finalizamos com demanda foi resolvida e novamente desculpas mais uma vez pelo transtorno.

Colégio Conde Domingos