Paguei o livro e não me entregaram

Juiz de Fora - MG
26/01/2021 às 12:16
Ver todas ReclamaçõesNo ano letivo de *******, paguei todos os livros do colégio, a vista, ******* para todos que pensarem em ingressar nesta escola que os livros somente são vendidos por eles, ou seja, cobram o que quiserem, pois não há concorrência, mas continuando, fiz o pagamento de todos os livros, porém o livro do segundo trimestre, não me foi entregue, pois a escola estava em falta, tivemos inclusive dificuldade ou até mesmo perda no aprendizado, pois estudou sem ter os livros, tendo que receber por fotos de outros alunos ou xerox!
Somente já quando todos entraram no livro de número 3, isso já praticamente na metade do mesmo que o colégio pediu para que eu fosse pegar o livro de número 2, porém pelo fato de o mesmo já ter passado, não peguei e pedi que me fosse ressarcido o valor do mesmo, visto a não utilização, por um erro do próprio colégio.
Aí começa os problemas, pois é um jogo de empurra, ninguém resolve, a secretaria, diz que é uma pessoa, mas a pessoa em questão, não se acha no colégio e nem tem telefone, ao menos a escola não o passa. Pediram para entrar em contato com o financeiro através do aplicativo usado pela escola, mandei diversas mensagens para as pessoas que pediram, mas a maioria delas totalmente sem resposta e quando alguém responde, é somente aquelas respostas prontas e sem sentido algum. Ou seja, ninguém quer resolver o problema.
Até a data de hoje permaneço sem resposta e sem uma resolução. Muito cuidado quando pensarem em colocar seus filhos nesta instituição, pois se algo sair do normal, ninguém resolve, inclusive já tive outras questões e em tudo é com muita dificuldade de se resolver, bem diferente de quando vamos lá para inscrever nossos filhos, te vendem um mundo mágico, mas não é!
Obs: Tenho todos as conversas via tel gravadas com a secretaria e os prints da tela do cel com as msg enviadas, pois quando comecei a reclamar até minha conexão do aplicativo tiraram. Absurdo, instituição que prega a educação totalmente deplorável no atendimento ao público! Um pena!
11/11/2021 às 20:29
Sem retorno por aqui. Acabei resolvendo com o colégio, mas de uma forma muito ruim.