CONSTRANGIMENTO POR FUNCIONARIO

17/05/2024 às 18:33
ID: 189020229
Ver todas ReclamaçõesPasseando com meu pet, em frente ao Colégio Conte, o mesmo subiu num canteiro e ao esperá-lo fui surpreendida, aproximadamente às 17:15 h, por um funcionário com microfone que acompanhava as crianças saírem, a gritar alto comigo que ali não era lugar do pet estar. Surpresa, esperei para tirar o Pet, joguei água e caminhei até a portaria onde ele se encontrava, situada na Rua Visconde de Inhaúma, do dia 17.05.******* - sexta feira.
Argumentei que se quisesse falar comigo, havia maneiras apropriadas para fazer, que estava portando água e saco para recolher o que fosse necessário.
Durante os fatos, pelo horário, a porta da escola estava cheia de adultos, pais e crianças, talvez alunos, que assistiram ao espetáculo da humilhação. Aquilo foi constrangedor, e ao me afastar o funcionário ria e conversava sobre pets com os que ali se encontravam.
Ao retornar para casa, imediatamente liguei para o Colégio Conte, da Rua Visconde de Inhaúma, *******. Atendida pela diretora do Colégio que ouviu os fatos ocorridos.
Neste telefonema, pedi que guardasse as imagens das câmeras, pois ali provam os fatos narrados, apesar de não ter áudio.