Belo Horizonte - MG

11/01/2023 às 13:48

Olá pessoal do cotemig, tudo bem ??

Me chamo Mateus e me formei no cotemig já tem muitos anos. A minha reclamação hoje vem de um retorno de um processo seletivo que recebi, onde a entrevistadora me questionou sobre como provar que fui o Aluno The Best e onde encontrar quem foi premiado, como funciona essa premiação, ou até mesmo que significa.

Eu possuo outro prêmio relacionado ao desempenho acadêmico, por exemplo da faculdade UNA, onde ao ser questionado eu possuo um papel com meu nome/local/assinatura oficial e uma medalha, além de um link para explicar do que se trata esse prêmio. Eu me formei em *******, vocês acham que seria possível gerar algum ambiente/pagina/documento para ser exibido o Aluno The Best na página oficial de vocês, onde explique e que seja essa premiação e permitindo que seja possível consultar quem ganhou o que e quando ?

Eu gostaria de que tivesse um documento online explicando o como funciona a premiação e que de alguma forma eu pudesse confirmar que ganhei esta premiação algumas vezes durante meu ensino médio.

11/01/2023 às 15:33

Boa Tarde Matheus,
Na verdade o que você está postando não é uma reclamação, mas uma sugestão ou uma demanda para o COTEMIG. E por sinal, uma sugestão muito bacana.
Temos vários canais de acesso direto ao Colégio COTEMIG, como nossos emails, whatsApp, telefone etc, por onde você teria sido prontamente atendido, inclusive com a emissão de uma documentação para que você comprovasse sua premiação obtida conosco. Você chegou a fazer alguma tentativa e não obteve sucesso?
Gentileza nos procurar pelo *******.*******, ou pelos emails ******* ou *******, ou pelo whatsapp direto em nosso site https://*******, ou por algum formulário de contato também em nosso site.
Estamos sempre à disposição para atender a todos, em especial nossos ex-alunos The Best.

16/01/2023 às 09:59

normal