Diretores do colegio não recebem ou apuram reclamações.

Belo Horizonte - MG
11/02/2025 às 17:21
ID: 209671529
Ver todas ReclamaçõesMuito cuidado ao escolher o colegio Cotemig para seu filho estudar. Estou tendo muitos dissabores quanto a mensalidades e descontos prometidos. Escolhemos o colegio pois minha esposa é ex aluna e foi protemido o desconto de 15%. Nas primeiras parcelas, vem sempre sem o desconto e precisamos ficar insistentemente ligando para inclusão do desconto que é um direito nosso. Alem disso, foi imposta uma taxa de material que resolvemos pagar a vista, foi emitida com data retroativa, o que gerou juros indevidos. Estamos tentando falar com o unico responsavel pela demanda, mas ele nunca esta disponível e tentei reclamar, mas a atendente me informou que o colegio nao tem um canal de reclamações com os superiores, apenas com a coordenação pedagógica. Assim, como cliente, me sinto sem ferramentas para buscar meus direitos.
14/02/2025 às 15:05
Prezado Sr. Marlon,
O desconto de 15% nas mensalidades para filhos(as) de ex-alunos(as) do COTEMIG é concedido mediante requerimento a cada período de rematrícula, não sendo lançado automaticamente, pois não se configura como direito adquirido.
Verificamos que, para *******, o senhor fez o requerimento do desconto em 01/03/*******. No entanto, para *******, o senhor ainda não realizou o requerimento. Informamos que o formulário para solicitação do desconto foi entregue no envelope de rematrícula em 01/11/*******.
Enviaremos novamente ao responsável financeiro do contrato as orientações para a regularização da situação, incluindo informações sobre o material didático.
Com relação ao atendimento, pedimos desculpas caso não tenhamos atendido plenamente às suas expectativas. Durante o período de retorno às aulas, a demanda por atendimentos aumenta significativamente, e seguimos uma ordem cronológica para organizá-los.
O senhor e o contratante são clientes valiosos e, tão logo recebamos o requerimento, providenciaremos o lançamento do desconto, excepcionalmente retroativo à mensalidade de fevereiro/25.
Colégio COTEMIG
16/03/2025 às 11:33