Valor Altíssimo de histórico escolar

Belo Horizonte - MG

27/02/2025 às 16:15

Solicitei meu histórico escolar que eles nem sabem se foi retirada ou não a primeira via e fui informada que caso seja a segunda via o valor é de *******,00, valor extremamente alto e serviço completamente desorganizado.

Solicitei online informam que não é possível e se eu quiser verificar se a primeira via foi retirada tenho que ir em outro endereço que não é o da unidade da instituição que estudei, cabe salientar que para retirada também tenho que deslocar para outro lugar que não há secretaria da unidade.

10/03/2025 às 15:18

Prezada Sra. Danyane,

A primeira via do Histórico Escolar foi retirada em ******* gratuitamente. A segunda via do Histórico Escolar, por ser um serviço extra, compõe a tabela de preços dos serviços que é disponibilizada no Manual do Estudante. Tal procedimento segue a legislação vigente que regula a prestação de serviços educacionais.

Sentimos muito, se houve alguma informação equivocada. Basta a senhora ir até a unidade Floresta para requerer a segunda via do histórico pretendido, cujo valor, atualmente, é de R$*******,00.

Qualquer dúvida estamos à disposição para esclarecimentos.

Colégio COTEMIG