Lanche coletivo e a falta de empatia

Florianópolis - SC
25/09/2023 às 14:24
Ver todas ReclamaçõesEstou a 9 anos no colégio Criativo Florianópolis, nessa escola existe o lanche coletivo o que acho maravilhoso e existe uma multa que é aplicada caso aconteça dos pais esquecerem e ok é a forma que o colégio encontrou pra que as crianças do infantil não fiquem sem o lanche. Acontece que o colégio trocou o aplicativo no inicio do ano para envio dos avisos e rotina escolar e nesse novo app os avisos do dia do lanche não chegam mais, mesmo colocando no calendário que foi o orientado a fazer. Hoje depois de 9 anos esqueci pela primeira vez o lanche e terei que pagar a multa! E o dia do lanche estava no calendário mas não recebi nenhum aviso. O que me decepcionou com relação a escola foi a falta de empatia comigo que nunca faltei com o meu compromisso, poderiam me ligar após deixar minha filha na escola e avisar que havia esquecido. Eu teria tempo pra ir atrás do lanche, comprar e levar a tempo pro lanche da turminha. Ficou visível que o que importa é o dinheiro que entrou a mais hoje, pois o lanche sairia muito barato que a multa. Se fosse recorrente essa alta do lanche concordo em não me avisarem, mas nunca faltei com meu compromisso. Toda empresa precisa ter seu lado humano, ainda mais uma escola! Triste saber que a escola que meus filhos frequentam a tanto tempo não seja tnao humana como eu pensava.