Belo Horizonte - MG

07/03/2018 às 23:51

Paguei pelos livros da minha filha que estuda no 7 ano, ha mais de 7 dias, dividido em três vezes no cartão, sendo já paga a primeira parcela e até hj os livros não foram entregues! Absurdamente, os professores já estão cobrando matérias, trabalhos e já preparam as provas para a próxima semana , mas os alunos não receberam o material q já foi pago pelos pais!
Parecem q não estão na mesma instituição, total falta de planejamento e organização! Uma escola cara e que não demonstra cuidado com aquilo q exerce!
Estou extremamente insatisfeita, minha filha decepcionada com a falta de material para estudo!
Vou registrar no MEC!
Não aceito este tipo de conduta.
Aluna: Beatriz Régio Azevedo
Mãe,autora do reclame: Vanessa de Lourdes Régio...
Aguardo retorno!
Vamos ver até onde vai ...

08/03/2018 às 14:44

Boa tarde!

Fizemos a encomenda dos livros e o mesmo já se encontra na transportadora, estamos oferecendo todo o suporte necessário até a chegada do mesmo, os alunos estão com matérias no caderno para não ficarem prejudicados.

Atenciosamente
Direção

15/03/2018 às 21:55

Até o dia 9/3 não tinham previsão de chegada, alunos sendo cobrados em sala de aula sem possuírem um material q já haviam pago! A escola nem sequer teve o cuidado de entregar aos alunos já q o professor tem o plano de aula! Seria um mínimo de organização se o professor já entrasse na sala e entregasse aos alunos as copias de direito! Alunos se sentindo constrangidos, cobrados pelos professores por irresponsabilidade da escola!
O material só foi ofertado como copia a partir da segunda feira dia 6/3, mesmo assim os alunos tinham q tumultuar a secretaria após as aulas para adquirir este ,favor da escola!
Não foi resolvido, transferi minha filha sem ter previsão de receber meu produto!
Não resolvida!
Segue outro registro sobre devolução do valor!