24/07/2024 às 17:28

ID: 193717509

Fui conhecer a escola para minha filha. A estrutura é excelente, mas quando chegou para conversar sobre valores foi uma conversa de 5min.
Sem possibilidade de conversa para bolsa, concurso de bolsa, desconto, etc.
Acho que para uma escola religiosa falta um pouco de humanidade para a tesouraria.

26/07/2024 às 08:36

Prezada Sra. Debora Faccioni Campos,

Esperamos que esta mensagem a encontre bem.

Entendemos a frustração em relação à questão do desconto na matrícula, bolsa e à indisponibilidade de modalidades de curso que atendam às suas necessidades. Gostariamos de esclarecer alguns pontos importantes e oferecer o nosso apoio:

Desconto na Matrícula e Bolsa Assistencial: O nosso colégio segue uma política de matrícula que é aplicada de maneira uniforme para todos os alunos, visando garantir a sustentabilidade e a qualidade do ensino que oferecemos. Infelizmente, neste momento, não temos como oferecer um desconto adicional. No entanto, estamos sempre abertos a discutir qualquer dificuldade que os pais possam ter e buscar alternativas que possam ser viáveis para ambas as partes. Quanto às bolsas assistenciais, estas são concedidas de acordo com critérios específicos e infelizmente, neste momento, não conseguimos atender a todas as solicitações.

Modalidades de Curso: Entendemos sua necessidade de um horário de curso que se estenda até as 13:30. Atualmente, nossa grade curricular está estruturada de forma a atender à maioria dos alunos e suas famílias, mas compreendemos que cada família tem necessidades únicas. Gostaríamos de assegurar-lhe que estamos constantemente avaliando nossas ofertas e buscando formas de melhor servir nosso colégio. Vamos levar sua sugestão em consideração para futuras revisões de nosso programa. Atualmente o curso que temos para oferecer, que atenderia sua necessidade seria o contra turno.

Valores do Colégio: a nossa missão é oferecer uma educação de qualidade, fundamentada em princípios cristãos, o que exige um equilíbrio entre nossas obrigações financeiras e nosso compromisso com o colégio, nos esforçamos para incorporar os valores de humanidade e compaixão em todas as nossas ações. Agradecemos seu feedback e levamos suas preocupações a sério. Estamos sempre dispostos a ouvir para melhorar e garantir que estamos alinhados com nossos princípios.

Lamentamos sinceramente por qualquer inconveniente que esta situação possa ter causado. Estamos à disposição para discutir mais detalhadamente suas preocupações e encontrar maneiras de apoiar você e sua família da melhor forma possível.

Agradecemos a compreensão.
Equipe Colégio Cristo Rei

26/07/2024 às 15:41

O problema não é a escola não aceitar bolsa, quando foi abordado o assunto do horário e a bolsa a pessoa que atendeu só faltou falar que a escola não era pra minha filha, me senti constragida.
Não atendemos esse horário e bolsa muito menos.
Hj vivemos de acordo com as necessidades do cliente. Ela já foi falando que não tinha colaborador pra ficar apenas dando atenção pra minha filha nesse tempo, sendo que a pessoa que foi levar pra conhecer a escola falou que a turma do integral era pequena.
Minha filha não iria ficar sozinha, era apenas levar ela para a turma do integral auxiliando no almoço, isso já deu o tempo de saída.
Algumas situações são muito no diálogo, na conversa gentil, no jeito que fala. Mais qd perguntei da bolsa ela já foi falando que não tinha como,não existe essa possibilidade. Percebi que o trato foi de discriminação, isso foi o pior. Não atendemos a sua demanda pq a senhora está perguntando de bolsa. Como se fosse discriminação.
O jeito que a pessoa falou foi agressivo,estúpido e preconceituoso.
Eu fui perguntando do horário ela foi irredutível, falando que não tem como, fui em várias escolas onde são flexíveis, depois que falei se tinha bolsa ela só sabia responder que não.
Demorei na escola bastante conhecendo a estrutura maravilhosa e na secretaria demorei 4minutos. Somos ser humano, onde além do mundo capitalista a qual vivemos existe afeto, corae humanização.Em nenhum momento a pessoa falou quais são as duas necessidades? O que eu posso te ajudar? Olha infelizmente não atendemos o que a senhora precisa por conta da nossa grade. Todo o tempo que foi feito a visita, foi https://******* que falei pro meu esposo não tenta pq ela já respondeu diversas perguntas com negativa qd falei da bolsa de estudo, lamentável.

30/07/2024 às 09:16

Prezada, Sra. Debora

Lamentamos profundamente saber que sua experiência não atendeu às suas expectativas.
Colocamo-nos à disposição para maiores esclarecimentos, fique a vontade para marcar um horário com nossa Encarregada Financeira.

Agradecemos por seu feedback.

Equipe Colégio Cristo Rei