processo seletivo

10/03/2018 às 12:05
Ver todas ReclamaçõesBom dia caros leitores , na data de 09/03/******* estive na instituição para participar de um processo seletivo para vaga de encarregado manutenção predial , o qual foi surpreendido pois um dos candidatos ja estava com todas as resposta da prova aplicada , aquela situação me deixou profundamente indignado, pois as resposta teriam que ter saído de alguma forma de dentro do RH, se a instituição ja tinha um candidato para a vaga deveria ter mais respeito com os outros pois não tenho dinheiro para ficar gastando a toa .Reclamei de tal atitude levantei-me entreguei a prova sem concluir e fui embora ,pois me enganei com a responsabilidade desta empresa que precisa rever seus métodos.
12/03/2018 às 12:04
Bom dia!
Gostaríamos de esclarecer que não se tratava de um teste ou prova e sim de um questionário sobre os dados pessoais, o nome do documento ENTREVISTA ESCRITA PARA SELEÇÃO DE PESSOAL seguem alguns exemplos das perguntas que contém nesse documento:
Nome;
endereço;
data de nascimento;
qual a disponibilidade de horário?;
o que mais gosta de fazer?
Já enfrentou alguma dificuldade na vida? Qual?;
Quais os valores que você considera importante?
Sentimos muito que o senhor não conseguiu verificar que não se tratava de uma prova, perdendo desta forma a oportunidade de participar do processo seletivo.
Atenciosamente
Neide Baptista Bastos - Encarregado do Setor Administrativo
24/08/2021 às 12:18
trataram com descaso

24/08/2021 às 13:14
Não tratamos com descaso, simplesmente esclarecemos que não se tratava de um teste, ou uma prova e sim de um questionário onde as perguntas se referiam aos dados pessoais, como nome, endereço, disponibilidade de horário, livros que gosta de ler, dificuldades que tenha enfrentado na vida, o que gosta de fazer nas horas de lazer.
Ou seja, são perguntas completamente individuais e pessoais, apenas para conhecermos melhor os candidatos. Após esse fase é que teríamos um entrevista pessoal, fase essa que o candidato em questão não chegou a participar, por ter entendido de forma diferente.
Tratando de informações pessoais, não havia como o RH da empresa passar alguma informação à qualquer candidato.
Estamos à disposição.