Bolsa de estudos

24/01/2023 às 17:33
Ver todas ReclamaçõesMeus filhos estudam no colegio da policia militar desde o maternal , possuem a bolsa de estudos de 50% desconto , no ano passado era para ter sido feita a renovação de bolsa , mas minha mãe que era a responsável financeira foi diagnosticada com cancer cerebral, e não conseguimos entregar esses documentos, mesmo assim o departamento de filantropia me deu um prazo maior justamente por conta da situação, como dependia de algumas coisas mais especificas , obtive muita dificuldade pois estava *******% com minha mãe em hospital com tratamentos , soube que eles haviam perdido a bolsa , liguei la e não a nada a se fazer por conta da falta de docum que não foram entregues , como vc perde uma bolsa de estudos por falta de documento mediante a situacão que eu , minha mãe estamos passando.
Triste e revoltante , já é dia 24/01 as aulas irão começar e eles ainda não tem escola para dar inicio nas aulas .
27/01/2023 às 12:58
Em atenção á mensagem, acolhida pelo Canal de Relacionamento, com devido encaminhamento para ciência na seção, para oportuno retorno, caso recomendado.