17/01/2023 às 08:49

Bom dia em 16/01/23, fui informado pela coordenação da escola Cruz Azul de Itaquera que não conseguiram formar turma no horário da manhã para a 1 série do ensino fundamental e que apenas teriam o horário da tarde, tal informação chega a ser absurda uma vez que faltam pouco menos de duas semanas para começar as aulas, como pai e responsável nos programamos para que tudo ao nosso redor ficasse dentro do horário contratado, fora os custos que tivemos com rematrícula, compra de uniforme, contratação de transporte, a escola simplesmente informa que não terá o horário contratado. Gostaria de uma providência plausível, pois mesmo diante das queixas referente a escola, insisti em manter minha filha na escola por acreditar no compromisso e ensino da instituição, algum responsável precisa questionar o porque desta evasão da escola e o porque de tal desorganização. Por fim aguardo providências salientando que faltam menos de duas semanas para o início das aulas.

18/01/2023 às 10:27

Em atenção à mensagem, registramos o relato sob número ******* e encaminhamos para apuração na seção pertinente.
Respeitosamente
SAC-Cruz Azul de São Paulo

18/01/2023 às 11:10

Hoje 17/01/22 recebi um e-mail da escola informando que devido a baixa procura para o ensino fundamental 1 não conseguiram formar turma, chega a ser irresponsável uma resposta dessa, pois em novembro na rematrícula já teriam uma noção de quantas crianças seriam destinadas para tal série, o mínimo que deveriam fazer era honrar o compromisso aceito na rematrícula, agora o fato de apenas devolver o valor pago não resolve, pois no meu caso comprei material, uniforme, paguei o transporte, fora o transtorno de estar correndo atrás de escola a uma semana do início do ano letivo. Que todos que pensem em contratar essa escola vejam essa postagem e avaliem o compromisso de quem vai passar o conhecimento ao seus filhos.