Dificuldade de acesso à plataforma e erros cadastrais impedem o uso do curso técnico. Solicito cancelamento da matrícula.

São Pedro da Aldeia - RJ
18/12/2025 às 10:41
ID: 235199377
No dia 18/11 eu fiz a matricula do meu filho num curso tecnico através do contato no site da instituição cruzeiro do sul. No mesmo dia verifiquei que o polo estava cadastrado errado. Entrei em contato pelo mesmo canal que fiz a matricula e ficaram de resolver essa questão. O que não ocorreu mesmo se passando algunas dias. Desde então eu venho fazendo inumeras tentativas de contato com os telefones que ficam disponíveis no site, sem sucesso algum.
Não temos acesso a plataforma, os dados cadastrados contém erros, que eu também notifiquei através do whatsapp da empresa. E sempre me dão uma desculpa. Gostaria de cancelar a matricula tendo em vista o tamanho do aborrecimento e desgaste para ter acesso ao conteúdo do curso.
segue abaixo em anexo os prints das conversas
19/12/2025 às 15:53
Olá, Carol. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua situação conosco.
Você pode solicitar a troca de polo de forma simples e rápida diretamente pela Área do Aluno, seguindo o passo a passo enviado!
Assim, será possível escolher um polo mais próximo e adequado para seu filho, garantindo maior comodidade e continuidade dos estudos.
Estamos à disposição para acompanhar todo o processo e oferecer suporte sempre que necessário. Nosso compromisso é tornar sua experiência cada vez mais prática e positiva!
Gostaríamos de reforçar que nosso compromisso é sempre com o bem-estar e a satisfação dos nossos alunos. Sua opinião é muito importante para nós, por isso, convido você a avaliar a qualidade do meu atendimento acessando o link: https://www.reclameaqui.com.br/minha-conta/
0 a 7: Poxa, não atendi suas expectativas.
8 a 10: Oba! Super atendi! Estou ansioso pela sua avaliação!
Caso necessite de informações adicionais ou outros serviços conheça os nossos canais de atendimento:
-App Duda
- Central de Atendimento ao Aluno
- CAA Online
Atenciosamente, *****
Colégio Cruzeiro do Sul.
19/12/2025 às 21:54
Mais uma vez não resolvendo meu problema. Não consigo fazer nada pois o telefone que esta cadastrado não pertence a nós. Ou seja, não é possivel mudar nem acessar nada. Conforme eu informei e anexei nos arquivos.
05/01/2026 às 07:56
Por favor, eu preciso resolver essa questão. Nenhum forma de contato da Cruzeiro do Sul resolve, agora eu só quero cancelar. Porque não tem condições.
Até para cancelar eu não consigo resolver