FALTA DE UNIFORME ESCOLAR ( SIM ABSURDO, MAS ACONTECE A MESES)

Niterói - RJ
27/05/2026 às 10:05
Venho registrar minha insatisfação com a falta de organização da escola em relação ao fornecimento dos uniformes escolares.
Desde o início do ano letivo, a escola disponibilizou para compra apenas duas blusas de uniforme. Estamos entrando no mês de junho e, até o momento, ainda não há disponibilidade do uniforme no tamanho 8 para compra, o que considero um absurdo.
Trata-se de uma blusa branca, de uso diário, que precisa ser trocada e lavada constantemente. Mesmo assim, a escola não consegue manter estoque suficiente para atender os alunos.
Além disso, mensalmente somos informados de que no dia 20 haverá reposição. Já recebi essa mesma promessa em pelo menos quatro oportunidades diferentes, e nenhuma foi cumprida.
Essa situação demonstra total despreparo, falta de organização e desrespeito com os responsáveis, que pagam pelos materiais e esperam o mínimo de planejamento da instituição.
Solicito uma solução imediata e uma previsão real para a disponibilização dos uniformes, pois essa situação já se tornou insustentável.
01/06/2026 às 15:45
Prezada Laiza
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação. Valorizamos muito a parceria com as famílias e o bem-estar dos nossos alunos.
Informamos que o seu relato foi recebido com total atenção. Alinhamos prontamente os processos com a direção da unidade e com o nosso setor de suprimentos, e todas as medidas necessárias já foram adotadas para que o fluxo de atendimento seja regularizado e essa situação não volte a acontecer.
Gostaríamos de comunicar que as peças de uniforme, incluindo o tamanho 8, já estão disponíveis na unidade para compra e retirada.
Nossa equipe está à disposição unidade para recebê-la e auxiliá-la no que for preciso.
Rede Daltro Educacional
01/06/2026 às 15:47
Realmente a unidade abasteceu com a uniforme para retirada na recepção .
Agradeço imensamente a atenção ao assunto