Unidade não funciona

23/11/2015 às 15:06
ID: 15520803
Ver todas ReclamaçõesEstou a 1 hora ligando pra unidade Taquara e ninguém atende o telefone.
São 6 opções de números sem que nenhum deles seja atendido.
Necessito de uma informação a qual não posso obte-la por mau funcionamento da unidade. Em tentativa frustrada liguei para a unidade do Méier na esperança que alguém pudesse dar uma luz, mas a funcionária Gisele me tratou com desdem ao ouvir a reclamação sobre a unidade da Taquara e em tom de deboche informou que são unidades diferente e que nada poderia fazer, muito menos me passar a informação que diz ela ser diferente.
Não é a toa que esta instituição tem má fama. Já perdi o meu interesse em saber mais sobre determinado curso e também ja vi que pelo péssimo atendimento o ensino deve ser igual tanto quanto.
24/11/2015 às 13:29
Boa tarde!
Prezada Srta. Carla Cavalcante, como conversado pelo telefone, ratifico que no dia 23/11/15 estávamos com um problema em nossa Central Telefônica e ficamos 24 horas sem contato.
Sobre a Colabora supracitada da unidade Méier, será revisto a postura da mesma para que possamos Otimizar nossos atendimentos e que estes venham ficar cada vez mais claros para os nossos clientes.
Nos colocamos a disposição para qualquer dúvida e lhe aguardo para que possamos proceder com a sua Matrícula.
Att, Coordenação Administrativa
16/07/2018 às 11:53