Remanejo de turma, TR ( Tec de radiologia ) unidade CURSO MOVA rancho novo, Nova Iguaçu

Nova Iguaçu - RJ

16/05/2025 às 21:09

Olá gente, bom me chamo *****, estou desde do dia 15/01/25 tentando me ingressar na Unidade, lembrando que já estou " matriculado" estou com contratos em mãos turma da manha segundas e quartas-feiras.
Minha reclamação é, de início a turma de TR seria pro dia 20/01 ( Segunda-feira).
Porém no mesmo dia 15/01 no ato do contrato a recepção informou que serias adiado para o dia 17/02/2025.
Desde de então, até o dia de hoje 16/05/2025 as 20h58, está acontecendo um remanejo SEM FIM, na unidade do rancho novo.
Eles me disseram que esse remanejo foi por alteração no cronograma essas desculpa esta desde do dia 17/02. Já se passaram quase 5 meses, até agora NADA do início do curso!

Tendo em vista que o curso é as Segundas-feiras e as quartas-feiras das 09h00 até 12h00 ( Nao me lembro ao certo o horário) não contente com o remanejo desde fevereiro, mudaram também o horário agora seria das 18h30 até as 21h30.
E uma coisa lamentável, não indico e quem está curioso em entrar pra unidade recomendo procurar outras Instituições de ensino técnico.
Obrigada, sexta-feira 16/05/2025, Nova Iguaçu as 21h07.