Atendimento ineficiente e falta de retorno aos clientes da Tamandaré de Vargem Pequena

15/09/2025 às 11:18

ID: 226919779

Tamandaré de Vargem Pequena, é péssimo nobatendimento principalmente presencial , mas os meios virtuais são ruins tbm, pelo menos no virtual existe a possibilidade de provar que houve a reclamacao. Presencial as atendentes anotam a demanda dizem que darao retorno dentro do prazo e isso nunca ocorre, eu e varios responsáveis ja tivemoss problemas com o atendimento, além de não haver pessoas o suficiente para atender a demanda, nem sempre conseguem resolver. Pedem pra aguardar o retorno que na maioria das vezes nao vem. O presencial temos que reservar pelo menos 3hs do dia e ficar a disposicao da má vontade de atender.

22/09/2025 às 21:14

Prezada Sra. Michele,

Agradecemos por compartilhar suas observações. Lamentamos que sua experiência em nossa unidade não tenha correspondido às suas expectativas e entendemos sua insatisfação com os pontos relatados.

Gostaríamos de esclarecer que suas demandas têm sido acompanhadas diretamente pelo setor financeiro, sob responsabilidade da colaboradora Roseli, que se coloca à disposição para atendê-la de forma imediata e atenciosa, sempre buscando soluções adequadas. Em situações recentes, como na emissão de boletos referentes a curso e dependência, inclusive houve ajustes de prazos para facilitar o pagamento conforme suas necessidades.

Com relação ao atendimento presencial, reconhecemos a importância da agilidade. Na ocasião mencionada, a senhora foi prontamente recebida, sendo necessário apenas o tempo técnico para consultas de sistema, a fim de garantir a resposta correta. Reforçamos que a orientação da própria colaboradora foi de que a senhora a procurasse sempre de imediato em qualquer necessidade, justamente para evitar esperas desnecessárias.

Reiteramos nosso compromisso em melhorar continuamente o atendimento, tanto presencial quanto virtual, e estamos à disposição para que sua experiência conosco seja cada vez mais positiva.

Com carinho,
Equipe de Atendimento :)

23/09/2025 às 16:07

O colegio sempre resolve, porém é necessario que eu abra uma reclamacao. Se houvesse o esforço para resolver nao precisaria registrar a publico o ocorrido.