São João de Meriti - RJ

24/05/2025 às 07:43

Fiz a compra de um curso preparatório ead ao colégio e curso Tamandaré, para o Colégio Naval para a minha afilhada. Masa metodologia utilizada por eles não inclui muita explicação do professor e focando mais em exercícios. Minha afilhada tentou, porém não se adaptou a essa metodologia do curso. Comprei o curso dia 18 de fevereiro. Desde o dia 21/05 estou tentando o cancelamento do curso, mas não consigo. Já sugeri a cobrança de multa, pois já passaram 7 dias da compra ou outros 30 de uso, o que me foi veementemente negado. Só não quero ficar pagando por um curso que a minha afilhada não gostou. Isso é absurdo! Não seria mais prático cancelar o acesso e cancelar as mensalidades futuras? Ou que fosse aplicar uma multa.

31/05/2025 às 19:27

Prezada Gisele,

Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecimento.

Informamos que nossa equipe já realizou o atendimento direto e o encaminhamento necessário para a resolução da situação mencionada. A questão foi devidamente analisada e, conforme os últimos registros, o processo já foi concluído de forma satisfatória.

Lamentamos sinceramente que a metodologia adotada em nosso curso não tenha se adequado ao perfil da sua afilhada. Nosso compromisso é sempre buscar a melhor experiência possível para nossos alunos, respeitando as individualidades e realidades de cada família. Por isso, embora tenhamos políticas contratuais bem definidas, estamos sempre abertos ao diálogo para encontrar soluções viáveis e justas, como foi feito neste caso.

Permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.

31/05/2025 às 22:21

Depois de bastante diálogo, conseguimos chegar a uma solução satisfatória.