Suporte do Colégio e Curso Tamandaré extremamente demorado

Goiânia - GO
28/07/2026 às 15:14
Comprei, no EAD TAMANDARÉ, 2 cursos, para 2 netos, para o concurso ao Colégio Militar e não consigo acessar nenhum deles. Não funciona com usuário sendo e-mail e senha CPF ou e-mail. Hoje, 28 de julho às 13 horas, entrei em contato com o suporte do EAD, via whatsapp, que me respondeu "Vou transferir seu contato diretamente para uma pessoa e, em breve, vão responder por aqui mesmo" mas até agora, 14:58, fiquei esperando. Não contente com a situação, mandei e-mail, às 13:36, para o suporte que me retornou com um e-mail automático. Ou seja, preciso acessar logo o curso e o EAD do Colégio e Curso Tamandaré demora muito com o suporte. Vamos ver quanto tempo levam para resolver algo simples de um acesso, cujos dados não me foram passados corretamente após a compra. E meus netos seguem sem estudar..
28/07/2026 às 19:36
Olá, Sr. Robson!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados, especialmente considerando a urgência para que seus netos pudessem iniciar os estudos.
Verificamos seu cadastro e identificamos que havia um acesso anterior realizado em 13/07. Nesse primeiro acesso, a senha inicial (*****) foi alterada para uma senha pessoal, conforme procedimento padrão da plataforma. Por esse motivo, o acesso não estava sendo liberado ao utilizar novamente o ***** como senha.
Assim que recebemos sua manifestação, entramos em contato com o senhor via WhatsApp para prestar o suporte necessário. Durante o atendimento, realizamos o reset da senha novamente. Ao realizar o acesso, será solicitado o cadastro de uma nova senha pessoal.
Também pedimos desculpas pela demora no atendimento inicial em nossos canais de suporte. Estamos trabalhando continuamente para aprimorar nosso tempo de resposta e oferecer um atendimento cada vez mais ágil e eficiente.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade e esperamos que seus netos possam aproveitar ao máximo o conteúdo dos cursos.
Colégio-Curso Tamandaré
28/07/2026 às 21:34
A empresa solucionou a minha reclamação no mesmo dia e a coordenadora pedagógica entrou em contato comigo. Problema resolvido. Ótimo atendimento.