Cancelamento de matrícula e devolução da quantia paga.

Curitiba - PR
11/07/2017 às 15:58
Ver todas ReclamaçõesEu Cleone Santos de Oliveira matriculei minha filha Ana Luiza Lopes no curso semi extensivo a noite no colégio Decisivo do centro de Curitiba na Rua Comendador Araújo ******* , porém depois de conversar com ela preferimos optar por ela não fazer no centro pois ficaria muito longe de casa pra ela voltar a noite. Ao fazer a matrícula paguei a primeira parcela de R$ *******,00 (estou com o comprovante). Quando fui cancelar a matrícula da minha filha pedi o retorno dessa quantia, o que me disseram foi que receberia de volta apenas 80% do valor que paguei sendo R$*******, foi pedido o número da minha conta e em até 15 dias receberia a devolução, concordei, porém no outro dia recebi uma ligação da moça da tesouraria com quem havia feito o cancelamento, Rose, dizendo que o diretor Brasilio não quer devolver, simplesmente foi isso que foi dito sem nenhuma justificativa. Gostaria de um retorno da empresa com uma solução para esse problema.
Att
Cleone