Descumprimento de acordo e cobranças indevidas no Colégio Degraus

Jundiaí - SP
04/06/2025 às 00:23
Ver todas ReclamaçõesTransferimos nossa filha para o Colégio Degraus, unidade Eloy Chaves, em Jundiaí no começo do ano de 2025 com o seguinte acordo, antes de efetuar matricula dela.
1) Ela estudaria apenas durante o primeiro bimestre de 2025, e pelo calendário fornecido pela própria escola, o primeiro bimestre terminaria dia 11/04/2025. Segundo a regra do colégio, se avisássemos com 30 dias de antecedência, estaríamos isentos da mensalidade de abril que deveria ser paga no inicio de maio. Ocorre que a escola alterou o cronograma posteriormente ao acordo e sem me avisar, e algumas provas foram aplicadas após o dia 11/04/2025. Em reunião com o Sr. *****, acordamos que se a nossa filha fosse à escola somente fazer as provas, continuaríamos isentos da mensalidade em questão. No entanto, a escola emitiu o boleto da mensalidade, descumprindo o acordo.
2) Acordamos também, antes de matricular nossa filha, em pagar o valor do material do 1 bimestre e do 2 bimestre (pois o colégio alegou que não era possível pagar somente do 1 bimestre), mas que era certeza de que eu receberia o estono do valor do material após a saída da nossa filha da escola em até duas semanas após sua saída. Já se passou mais de 1 mês, e até o momento não recebi tal valor.
Em várias tentativas de contatos através dos canais que temos acesso não obtivemos um resposta resolutiva, e também não recebi o valor do material e ainda consta o boleto em aberto da mensalidade.
Desde o dia 05/05/2025 tenha encaminhado mensagens via whatsapp no numero que utilizamos para contato, e tenho sido ignorado.
Gostaria de apoio para resolver essa questão e receber o valor do material do 2 bimestre conforme acordado, bem como que o colégio cancele o boleto da mensalidade do mês de abril, conforme acordado também!
Registro aqui minha indignação com a falta de caráter e descaso comigo. Nâo quero nada além do que eles cumpram o que prometeram. Está muito claro para mim que a escola (na figura do Sr. *****) mentiu descaradamente para mim com tais acordos a fim de se beneficiar com a matricula e com o valor do material (pois desde o inicio eu avisei que ela estudaria apenas um bimestre).