Devolução

Poá - SP
12/08/2021 às 12:31
ID: 128019253
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, no início deste ano matriculei minha filha no primeiro ano do ensino médio. Paguei as apostilas do ano todo no cartão de crédito, só que minha filha passou no Instituto federal então solicitei o cancelamento da matrícula e pedi o reembolso das apostilas dos semestres seguintes. A escola no primeiro momento informou que não iria reembolsar pois já havia feito a compra, insisti dizendo que iria procurar no PROCON e então me disseram que iriam devolver metade do valor pago no início do terceiro trimestre. Entrei novamente em contato com a escola e me informaram que tenho que aguardar, pois fizeram a compra das apostilas para o terceiro e quarto semestre e terão que solicitar o reembolso para a empresa. Isso é um absurdo, pois a matrícula da minha filha já havia sido cancelada desde março. E agora, como fico? Se a escola que comprou a apostila por equívoco, isso não é problema meu.
03/09/2021 às 14:35
Olá, boa tarde Sra. Andrea Pollezi!
Esperamos que todos estejam bem!
Ficamos felizes que sua solicitação foi atendida e finalizada!
Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado durante o andamento do procedimento. Estamos à disposição para o que precisar.
Atenciosamente;
Depto. Financeiro
Colégio Deliberato
16/08/2022 às 12:49
Foi solucionado meu problema de forma tranquila.