Cade meu histórico escolar

Carapicuíba - SP
08/06/2016 às 15:11
ID: 19052731
Ver todas ReclamaçõesEstou exausta e estafada de tanta falta de respeito com o ser humano a mais de 5 anos atrás do meu histórico ligo na secretaria da educação me informaram q não possuí nenhum histórico no meu nome ligo no colégio a mesma coisa mandameu ir na secretaria da educação pois o Colégio e cursinho Desafio de Carapicuíba foi desativado e não sabe para onde foi o meu histórico , está é a última vez q procuro uma forma amigável para resolver o problema vou procurar a patrulha do consumidor do Celso Russomano
13/06/2016 às 13:22
Boa tarde! A unidade que vc estudou foi Carapicuíba? Vc vinculou uma reclamação em nosso nome, mas não temos qualquer vínculo ou relação com esta unidade, somos de Cotia, mantidos pela FINPEC, sendo assim, não temos registros seus em nossa unidade. Gostaríamos que retirasse a reclamação de nosso contato; para que consiga resolver seu problema, um meio é ir pessoalmente à Diretoria de Ensino de Carapicuíba e protocolar uma reclamação. Obrigado.