curso pre vestibular dinâmico não cumpre o que promete

Curitiba - PR

19/11/2018 às 16:19

antes de efetuar a compra procurei o chat do peixe pra obter mais informações sobre o curso fui orientada a procurar o parceiro Dinamico fui no site e no estabelecimento e me foi passado que o curso pre vestibular teria foco no ENEM ,não foi o que ocorreu o conteudo foi pouco trabalhado em sala de aula e uma semana e meia antes da prova o curso se dedicou somente a materias do curso da federal , pelo wat zap e professor Sergio coordenador do curso me confirmou que os professores estariam mesmo focados na federal quando eu disse que quando contratei o curso me disseram que todo o conteudo do Enem seria trabalhado o Sergio disse que achava estranho mandei um print da pagina pra ele que me disse que pra compensar seriam dedicados dois sabado pra passar todo o conteudo do ENEM , falei que o tempo era curto pra muita materia , ele disse que um pouco ja tinha sido passado no começo do curso , tentei resolver com o Dinamico que me mandou resolver com o peixe , mais o peixe urbano se esquiva e foge a sua responsabilidade , ficabum jogo de empurra empurra ,segundo o artigo 6 do CDC específicamente par. IV fala sobre a proteção contra a publicidade enganosa e abusiva...... também no CDC diz no seu artigo 18 que o fornecedor responde independentemente de culpa. O pagamento foi feito ao peixe urbano , tanto o peixe como o dinamico ja fugiram da responsabilidade espero um novo posicionamento sobre o caso ja solicitei a minha operadora o cancelamento dos pagamentos meu filho foi estremamente prejudicado o meu prejuizo e muito além do valor pago pois o desempenho do meu filho não foi o esperado e consequentemente tera uma rendimento menor no PROUNI

14/10/2021 às 21:11

nunca mais