Campinas - SP

06/11/2024 às 15:50

ID: 201396751

Pagamos essa escola a mais de 5 anos e nunca deixamos de cumprir com os compromissos.
Dois meses atras tivemos um problema e atrasamos 2 ou 3 dias e a Adriana do financeiro teve a coragem de falar que somos desorganizados.
O ano está acabando e todo material que fomos obrigados a comprar não foram usados.
A escola é pessima e desorganizada.
Muda regras o tempo todo, cobra absurdamente caro qualquer atividade extra que ofereça.
Muitos dos professores sao pessimamente qualificados.
Tem [Editado pelo Reclame Aqui] na escola, minha filha ja perdeu vários itens que foram subtraídos la e eles nao conseguem resolver.

13/11/2024 às 16:06

Prezado.

Conforme enviado por Whatsapp, no dia 11/03/*******, quando ocorreu o atraso no pagamento, o Colégio abriu uma exceção sobre o desconto de pontualidade para pagamento até o dia 02, sendo assim, foi cobrado apenas juros e multa referente ao atraso, e orientamos para que a responsável se organizasse em relação a data de vencimento, pois o desconto de pontualidade somente é cedido até o dia do vencimento.

No dia 06/11/*******, o responsável solicitou o pix para pagamento em atraso, e novamente o Colégio abriu a exceção fornecendo o desconto de pontualidade, cobrando apenas os encargos (R$ 41,48).

Em relação ao material, conforme informado, o material da Geekie é composto pela plataforma digital + chromebook em comodato + livros para estudo complementar. O estudo complementar deve ser utilizado pelos alunos, em casa, a fim de reforçar o aprendizado.

Os estudos do meio são sempre avisados desde o início do ano letivo, além disso, fornecemos a possibilidade de parcelamento no cartão de crédito a fim de facilitar o pagamento, e não são obrigatórios.

Ressaltamos que nossa equipe docente é formada por profissionais altamente qualificados, dedicados a oferecer um ensino de qualidade e a criar um ambiente acolhedor e propício ao desenvolvimento dos alunos. Além disso, durante o ano, realizamos substituições imediatas dos professores que não atendiam ao nosso padrão de desempenho, sempre visando o melhor para nossos estudantes.

Em relação às regras mencionadas, esclarecemos que eventuais mudanças são feitas apenas quando não impactam o aspecto pedagógico dos alunos, buscando sempre o melhor aproveitamento em sua formação.

O Colégio Doctus se compromete a fornecer um ambiente seguro tanto para seus alunos quanto para seus funcionários, adotando uma série de medidas que garantem o bem-estar e a proteção de todos.

Estamos à disposição para demais esclarecimentos.

13/11/2024 às 16:43

Nem sei se adianta reclamar porque em todas as situações que reclamamos a escola sempre coloca a culpa ou no aluno ou nos pais, ou seja , eles sempre estao com a razão.
Ja cansamos.