Devolução de matrícula não concluída

Campinas - SP

28/01/2021 às 16:59

Fiz a matrícula no colégio em 30/11/20 Porém no dia 8 de dezembro solicitei o cancelamento do mesmo, fiz p pagamento da matrícula + material, me disseram que o cancelamento seria feito porém sem devolução dos pagamentos, reclamei junto ao Procon e fui informada que por direto eu deveria receber os valores integrais mesmo pq o serviço contratado não teria sido prestado.
Por direito eu só quero receber o que é meu, matrícula *******,00 + material *******,00
Entreguei a notificação do Procon em mãos no dia 06/01/21 para p Sr. Gregori no próprio colégio, até o momento não tive retorno e não consigo contato via telefone, já tentei por 3 dias seguidos e ele nunca está ou não pode me atender.

02/02/2021 às 10:43

Olá, tudo bem?

Em relação a resposta do PROCON, pedimos desculpas pela demora, não faltou esforços do Colégio para respondermos sua solicitação, mas infelizmente estávamos com um problema no cadastro do Doctus junto ao Procon. Esse problema já foi solucionado e respondemos por lá.

Além disso, disponibilizando canais exclusivos de atendimento no whatsapp, e-mail e telefone, para que possamos atendê-la da melhor forma possível. Caso tenha qualquer dúvida, é só nos contatar:

Whatsapp:*******
Telefone:*******
E-mail: *******

De qualquer forma, entraremos em contato por telefone para solucionarmos o ocorrido.

Equipe Colégio Doctus

02/02/2021 às 13:42

Boa tarde.
Não aceito e não concordo com a devolutiva da escola.
O próprio Procon me orienta a abrir um processo judicial , pois com base no artigo 39, inciso V do Código de Defesa do Consumidor, que proíbe o fornecedor de exigir vantagem excessiva do consumidor, e considerando que antes do início das aulas não houve efetiva prestação de serviço o mesmo deve ter o valor pago devolvido integralmente, assim, qualquer cláusula contratual que aponte a não devolução da matrícula também é abusiva e sem validade legal.
Por direito exijo a devolução integral dos valores pagos *******,00 + *******,00.

Aguardo.
Obrigada, Andhiara.

05/02/2021 às 09:59

Olá,

a solicitação já foi solucionada.

Continuamos à disposição!

Equipe Colégio Doctus

07/02/2021 às 20:06

Depois desenhar meu direito consegui obter meu dinheiro de volta.