Rematrícula indevida, não devolução

27/01/2023 às 21:11

O colégio entrou em contato em novembro para cobrar a rematrícula pressionando que perderíamos o valor de desconto,com parte do 13 fiz o pagamento para a rematrícula do ano letivo de ******* referente ao NONO ano, porém meu filho ficou retido e terá que fazer novamente o oitavo ano, e o colégio cobrou rematrícula e a primeira parcela referente ao NONO ano, NAO AO OITAVO, fiz um pagamento maior de rematrícula e de mensalidade referente a um ano que ele não vai cursar, e o colégio se recusa a me devolver o valor se baseando em um contrato inválido, sendo que em conversa com a coordenação a mesma me questionou se eu manteria meu filho no colégio, e eu optei por não mantê-lo e pegar o reembolso para colocá-lo em um outro colégio.
Optei por retirá-lo do colégio por ser um ensino ineficaz, e a gestão ainda mais ineficaz.
Já abri junto ao procon a minha reclamação, e abrirei um processo pois o colégio não deu suporte algum.

28/02/2023 às 10:44

Sem mais