NEGOCIAÇÃO FINANCEIRA JUNTO AO COLEGIO

Curitiba - PR
17/03/2021 às 13:51
Ver todas ReclamaçõesNo dia 05/08/******* eu entrei por email em contato com o email ******* pedindo extrato das pendencias no meu CPF*******.
solicitei os contratos referente aos alunos, meus filhos que refere-se as pendencias.
hoje é dia 17/03/******* e ate o momento nao recebi um contato telefonico, nem por email, nenhum contato dando satisfacao ou interesse em ouvir minha proposta de negociacao.
Sempre quando eu ligo no setor financeiro que fica centralizado em SP, o sistema está lento e vao me enviar o solicitado e ate o momento nao obtive.
hoje em 17/03/******* - em contato em SP com a atendente Marcela fiz a solcitacao novamente, o retorno foi o sistema esta lento quer aguardar ou encaminho depois por email. Atendimento pessimo e que vem prejudicando pais de familia que princialmente nesses 1ano de pandemia somente veio piorando.
entao nao pode negativar o CPF de PAIS de familia se o colegio nao vem fazendo um trabalho humano junto ao pais nesse periodo tao delicado.
Uma vergonha a condução de voces como empresa e como instituicao de ensino junto a area financeira de voces que é um descaso.