Barulho excessivo e perturbação do sossego em escola Dom Bosco - Unidade Direitos Humanos

11/09/2025 às 07:51
Fábrica de Cidadãos sem consciência ou consideração para com o próximo!
Forja de egoístas!
Um "colégio" que não tem a menor preocupação com a comunidade a sua volta merece estar aberto e com licença para o ensino???? Este é o Dom Bosco - unidade Direitos Humanos!
Todos os dias às 7 horas da manhã uma louca e um louco ligam o microfone no último volume e dá preleções aos alunos e "por tabela" a todos do bairro que a escutam! Festas com situações de aglomeração (inclusive durante a pandemia) e som no último volume às sextas, sábados e domingos em horários totalmente descabidos! Moro no condomínio em frente a Av. Direitos Humanos, ***** - um dos "estabelecimentos de ensino" - e estou há anos ligando e reclamando sem qualquer providência por parte dos irresponsáveis! Hoje, dia 10/12/21 às 22 horas fui obrigado a fazer esta reclamação neste canal e na Prefeitura, ligar para a PM porque não consigo assistir TV no meu apartamento! Exijo providências no sentido de limitar as festas a horários compatíveis com a idade das crianças que ali estudam e com volume que respeite a comunidade!
Péssimo local de ensino! Pergunto: que tipo de cidadão vcs estão formando? Qual o pai que coloca um filho para ter sua formação básica num local onde não se respeita sequer o vizinho????
Lamentável!!!!
Estou ligando há duas horas e ninguém se digna a atender o telefone! Mais desrespeito e descaso!
Vou tomar as providências judiciais cabíveis contra este disparate que ser contra equivocadamente no meio do ensino!
08/11/2025 às 10:56
Melhora um pouco, baixaram o som e acho que afastaram a louca do microfone.