Unica escola que alunos tem que fazer prova de bolsa todo ano

Osasco - SP
28/09/2023 às 11:40
Ver todas ReclamaçõesMinha filha veio de uma excelente instituição chamada trenzinho da alegria, e como nao tem fundamental resolvi matricular no Dom Henrique, fez o ano letivo e no seguinte fez prova de bolsa, e foi muito bem tirando o desconto de 35%, porem este ano fui surpreendido que teria que fazer novamente prova de bolsa, curioso liguei em algumas instituições e fiz essa pergunta e a resposta e que prova de bolsa se faz no fundamental 1 depois somente no 2 e uma ultima no ensino medio se a criança mantiver na mesma escola, ao questionar isso com Sr Renato que ao meu ver mais parece uma porta do que alguem que trate com o publico informou que somente teria desconto de 30%, quando se procura a Cristiane para conversar todos a blinda de uma maneira que e impossível se tratar com quem poderia resolver, resumindo estou transferindo minha filha de escola e estarei alertando ao pais que temos maiores afinidades e alguns que matricularão seus filhos la pq vieram junto da pre escola
Fui 3x na escola para resolver e nada
Outro ponto de vista minha filha so tira 9 para cima veio de outra escola e teve umas das maiores nota de bolsa, começa a estudar nessa instituição e cai a nota da prova acredito que algo nao esta saindo certo com o ensinamento.
Aluna Yasmim de Souza Borges
17/11/2023 às 17:33
Como sempre pessimo atendimento estaremos procurando uma nova instituicao mais seria, que nao vise so dinheiro e sim educacao