Descumprimento de leis gerais

Jundiaí - SP
24/11/2024 às 12:09
ID: 202747371
Ver todas ReclamaçõesEsse colégio descumpre as regras de recuo de 1,20 m estabelecida pela prefeitura, que óbvio não faz a fiscalização. Todos os dias nos horários de fluxo do colégio são intermináveis filas duplas, todos os carros em cima da calçada, fecham a entrada da garagem dos imóveis ao lado. Entendo que há uma falta de educação da população mas a escola não faz nada para orientar os pais e permite isso. Um absurdo. fora os eventos durante a semana que passam das 21 horas, as famosas gincanas, que nós moradores não temos nada a ver com isso. Aos finais de semana, sábados e domingos, também tem constantes eventos, com som alto falando ao microfone e perturbando o sossego e a lei de poluição sonora. O lixo fica embalado em sacos, mas tem lixo espalhado no chão e ao redor do suporte do lixo. Se alguém mexe no lixo, a escola tem obrigação de recolher o lixo da calçada e limpar. Já presenciei rato na calçada. e no período de férias as obras na escola são feitas de finais de semana ao invés de fazer durante a semana. Percebo que as pessoas que fazem as obras são pessoas físicas que devem fazer "bicos" aos finais de semana. E o que nós moradores temos a ver com isso. De novo não respeitam os horários de silêncio e descanso. E o mais engraçado é o site da escola no Google ter avaliações registradas mas não abre para novas avaliações. por que será????
25/01/2025 às 15:38
já esperava dessa empresa essa atitude de não resolver e não dar atenção as reclamações.