Escola fria e insensível

São Bernardo do Campo - SP
29/08/2017 às 21:49
ID: 28492019
Ver todas ReclamaçõesEssa escola é fria e desumana. Não tem respeito por seus alunos e pais. Meu filho Caio estudou de ******* a *******. A escola é tradicional e sempre achei estranho o fato da professora de arte exercer o cargo também de coordenadora pedagógica. Ela nunca foi acessível, só fui recebida uma vez por ela e o diretor nunca vi e não conheci, mas meu filho gostava e como o ensino era bom eu acabei deixando. Neste ano ele iniciou o Ensino médio e já não gostava da escola. Nas férias agora de julho conversei com ele e combinamos que esperaria o término do ano letivo para transferi-lo mas não deu tempo. No domingo 16/07 as 00:10 meu filho de 15 anos faleceu nos meus braços, em casa de edema pulmonar. No dia 31 de julho fui a escola encerrar o contrato. Eu estava chorando e as pessoas da secretaria não tiveram um gesto de compaixão comigo. Pedi a pasta dele que fica na escola e disseram que estava com a coordenaçao e precisaria marcar um dia para retira-la. Tinha esquecido de levar o atestado de óbito e enquanto fui em casa buscar a coordenadora mandou me entregar a pasta na secretaria sem me receber. Não teve o mínimo de solidariedade, respeito e compaixão com minha dor. Fiquei abraçada com a pasta chorando na secretaria. Cena que jamais vou esquecer e me pergunto:
Como pode uma escola que forma alunos não ter respeito, atenção, solidariedade e compaixão com o próximo?? O mundo está cheio de gente assim mas em uma escola é difícil de acreditar que existe. Carinho e afeto devem existir dentro de uma escola.