Bullying, Agressões Verbais e Corporais

24/02/2023 às 16:57
Ver todas ReclamaçõesVenho sendo tolerante e tendo uma comunicação ativa com a escola nas questões que serão aqui apresentadas, porém o bullying que minha filha vem sofrendo na escola itensificou com agressão física o qual é intolerável.
Tentamos por diversas vezes auxilio da escola, incluindo conversas com o proprio diretor/dono Professor Ricardo, que nos escuta, compartilha da indignação mas não tem postura firme e assertiva sobre o tema. MInha filha de 9 anos vem sendo chamada de bigoduda, menino, "Vaca", e agora por último o memso menino deu tapas no rosto dela e depois um tapa na boca . e o que a escola fez? Uma advertencia verbal ao menino e pais. O que vai precisar acontecer para fazer algo? Estou indignada com a postura da escola sobre o tema.
O pior que a escola não me acionou inicialmente, minha filha que relatou ao chegar em casa .. e quando procurei a escola .. eles já tinham ciencia e não me ligaram ?!
Foi uma omissão?
No mínimo, uma advertencia escrita, suspensão de dias, direcionamento do filho e dos pais a um pisicologo pela postura e conduta, troca de sala de aula .. qualquer ação mais efetiva e que de responsabilização aos atos e faça com que ele se torne um adulto melhor e pense nos seus atos.
Esperava mais de uma escola que se diz familiar, cade o acolhimento?
Trocar de escolar? Punir minha filha dos amigos sendo que a culta não é dela? Quando acabaremos a impunidade e daremos as devidas responsabilizações?
São crianças? Sim, e devem ser tratadas como tal. Mas precisamo saber a diferença do certo e errado, e precisam ser resposabilidas pelas ações sim . do grau que as cabem dentro dos padrões legais . mas precisam saber que os seus atos geram responsabilziações.