Valor Abusivo Colegio e Curso Aplicação

14/01/2023 às 11:57

Vou contar a minha decepção e indignação com o colegio e curso aplicação Taquara, fui a escola fazer a matrícula da minha filha dia 30/12/*******, quando foi dia 02/01/******* pedi o cancelamento por causa da distância ia gastar muito com passagem, aí eles me informaram q eles só devolvem 80%, sendo q eu procurei saber se isso é certo ou não e liguei para defesa do consumidor quando eles me informaram q a lei do procon fala q a escola deverá devolver o valor integral antes do início das aulas, e a defesa do consumir entrou em contato com a instituição e assim msm eles alegaram q está no contrato e eles só vão pagar 80%, é uma escola q só visa dinheiro, ainda bem q percebi isso antes, pq contei minha situação pra eles e eles não estavam nem aí, é uma escola de aparencia, fazem uma propaganda da escola q a pessoa acaba acreditando e caindo, falam q vão te dar desconto q se comoveram com a situação da pessoa, mas no final das contas quando vc entra, não consegue mas sair, pq eles não cumprem lei, eles criam a lei deles, atendente Regina e Gerente Bruna foram as q me atenderam, isso q elas fazem são práticas abusivas e pelo q eu vi eles estão acostumados a fazer isso com todos. Muito decepcionada, agora irei correr atrás dos meus direitos.