Falta de comprometimento

01/04/2025 às 10:56
Ver todas ReclamaçõesEm Dezembro fui ao colégio para fazer matrícula do meu filho, paguei taxa de matrícula, mas no dia não era possível terminar o contrato então não assinei o contrato, voltei lá em janeiro para poder assinar o contrato e já tinha feito o pagamento também da mensalidade, mas me informaram que não era possível assinar o contrato porque estava na sala de outra pessoa trancado e que já tinha ido embora. Cada vez que eu ia era um problema diferente. Não continuei com a matrícula após todo esse contratempo, além de ouvir de responsáveis de alunos dos anos anteriores que tiveram problemas com entrega de livros, [Editado pelo Reclame Aqui] na hora de devolver o dinheiro. E olha quem está aguardando mais de um mês por reembolso? Eu mesma. O financeiro não me dá uma previsão, mando mensagem e não me respondem já tem mais de uma semana.
24/05/2025 às 10:54
Funcionários do estabelecimento sempre me atenderam bem, tirando a parte do financeiro que me enrolou até onde pôde. Problema resolvido diretamente com o dono, após 3 meses