Protesto Indevido Nota Promissória

Macaé - RJ
09/02/2015 às 09:17
Ver todas ReclamaçõesEstudei no Curso Caes em *******, ainda na primeira semana, infelizmente, precisei cancelar o curso. Tudo foi feito em balcão na entrada do curso, tanto a matrícula, quanto o cancelamento do curso, sem a menor burocracia. Após o cancelamento, pedi as notas promissórias vincendas, mas a atendente me disse que as receberia, devidamente canceladas, junto com o contrato em casa.
No entanto, ao contrário disso, fiquei sabendo que tinha uma N.P protestada em meu nome, mesmo depois de ter cancelado.
O chato é que mesmo indignada com o protesto indevido, procurei o curso a fim de resolver o caso, pois é desagradável tal situação.
Nunca fui atendida pelo Sr. Lúcio, que ao contrário da postura adotada quando entramos no curso, não se prestou nem ao menos a aparecer para me dar uma negativa de atendimento. Não quis conversar sobre o caso e nem se dispôs a resolver.
Mesmo considerando indevida sua postura e a cobrança, me dispus a pegar uma cópia do contrato e negociar para ter de volta as N.P e cancelar o protesto, mas ele simplesmente, ordenou que o pagamento fosse feito integral. Me pergunto: então de que serviu o cancelamento? Nem a cópia do contrato me deu, simplesmente, tive em mãos um demonstrativo absurdo e abusivo de débito, com juros incompreendidos sobre o valor total do curso que não fiz, pelo contrário, cancelei na primeira semana, pois não tive oportunidade de dar continuidade à época.
Busquei ajuda do Procon, e o Sr. Lúcio não teve o mínimo de consideração de se apresentar no órgão e nem muito menos, enviou um preposto para tal...
Que descaso!!!!
O fato é que não há nenhuma forma de se comunicar e resolver o caso, pois ele simplesmente impõe um pagamento indevido, e nem quer conversar a respeito.
Precisei me deslocar algumas vezes até Juiz de fora, sendo que nem resido mais em MG, e nem informando isso, fui atendida.
Ou seja, serei obrigada a ajuizar uma ação para que dignamente não me sinta uma má-pagadora, o que de fato, não sou, apesar de o nobre empresário insistir em assim me qualificar.
Lamentável!!!
12/01/2018 às 17:11