Moralmente ofendida e [Editado pelo Reclame Aqui]. SEM DEVOLUÇÃO, DESCRITA POR LEI!

29/06/2021 às 20:09
Ver todas ReclamaçõesFiz um PIX para fazer a matrícula, no valor de R$*******,00.
E não recebi documento algum, nem acesso a plataforma alguma. Nem assinei nada.
Mesmo assim, fiquei pacientemente aguardando.
Porém, me apareceu uma proposta, uma hora depois, bem mais viável. Fiz!
Pedi o estorno do valor (era só fazer um PIX, como eu fiz) porém, me informaram (a pessoa que disse ser da secretaria), que eles não faziam esse "tipo de devolução", que eu deveria ter pensado antes. E como se não bastasse, que se eu quisesse alguma tentativa, para que seu diretor devolvesse, era para aguardar.
COMPRA NÃO PRESENCIAL (ONLINE) pode ter cancelamento SIM.
E eu pedi cancelamento horas após o pagamento (pix cai em 10 segundos).
Recebi então, resposta de que a vendedora já havia recebido este dinheiro e por isso não poderia ser feita a devolução.
Aguardei mais um pouco, e mandei, para conhecimento pessoal, de uma pessoa que trabalha com "secretariado", o mínimo de direitos do consumidor, antes de falar NÃO.
De acordo com o artigo 49 do C.D.C.
Ela falou que o diretor faria o estorno.
Perguntei se facilitaria eu mandar o pix, a mesma, mandou "não sei quando ele vai poder fazer a transferência".
Estou moralmente ofendida e abalada.
Me sentindo sem direitos.
Quero meu dinheiro de volta!
E Sr. Diretor, faça sua empresa ter o mínimo, que é conhecimento básico de direitos do consumidor! E saber a forma correta, de como TRATAR uma pessoa, com mais educação!
Grata!
22/05/2023 às 21:16
Não dão assistência ao aluno/cliente.