29/11/2023 às 19:58

Matriculei meu filho no ano passado ( inicio do colégio Intellectus na unidade bangu).
Esse ano, além de algumas questões, porém contornáveis, meu filho( 11 anos, com laudo TDAH) foi agredido fisicamente por outro menino(11 anos, diagnóstico TEA, segundo coordenaçao), sem https://******* aconteceu no momento do recreio, no dia 9 outubro de *******.
Me foi informado ao busca lo na saida. A coordenadora explicou que havia chamado o responsável, mas como tinha diagnóstico recente, não iria adverti lo, mas ficaria mais atenta, inclusive orientando os inspetores( 4 nessa unidade).
No dia 14 de Novembro de *******, sentado, conversando com a colega, foi agredido novamente por esse menino, dentro da sala de aula, na troca de professores( sic). Meu filho foi retirado por outro aluno( tambem de 11 anos), levado para a coordenaçao, trêmulo como me relatou. Nao revidou novamente.
Foi "obrigado" a aceitar as desculpas do menino e apertar a mão do agressor. Recebi uma msg via watszap, para dar uma passada rapidinho na coordenaçao, conforme dizia a msg pela coordenadora.
O caso foi minimizado e quando questionei que iria tira lo por falta de segurança, afinal onde estavam os inspetores que nada viram? Foram negligentes, nada fizeram de forma eficaz.
Passei a leva lo somente para fazer as provas, aguardando para traze lo para casa. Impedi que frequentasse as aulas, por medo e insegurança. Minhas mensalidades estão em dia, pago inclusive seguro escolar. Graças a Deus não ficou em prova final, assim pude respirar, pois não quis prejudica lo, retirando antes.
Já fiz o cancelamento da renovaçao escolar. Obviamente vou transferi lo.
Não indico essa escola para ninguém. Principalmente se precisar de inclusão. Pois tem equipe, que se diz qualificada , onde acontece isso. Onde nas reuniões, falam que agressão de qualquer forma é tolerância zero.
Tenho todos os prints das conversas, como https://******* um relatório da coordenaçao( que não queria fazer) e ainda assim fez com cópia bem ilegível, mas a tecnologia resolveu.
Td será encaminhado conforme a Lei.

20/06/2024 às 14:07

Péssimo. Nao indico.