Atendimento inadequado da secretária da unidade Bangu: falta de cordialidade e postura inadequada com alunos e responsáveis

11/12/2025 às 09:14

Venho, de maneira construtiva, registrar uma observação enquanto responsável por uma ex-aluna da unidade de Bangu. Durante o período em que minha filha estudou na instituição, presenciei algumas situações que considero importantes de serem compartilhadas.

Em diversas ocasiões, a postura de uma das secretárias da unidade, especificamente aquela que atua no atendimento principal da recepção, demonstrou arrogância, falta de cordialidade e um tom de soberba ao se dirigir a alguns alunos. Sua forma de comunicação, por vezes ríspida e mau humorada ao meu ver, não condiz com o ambiente educacional que a escola busca promover.

Acredito ser essencial que a equipe gestora acompanhe mais de perto a atuação dos colaboradores, garantindo que todos mantenham uma postura profissional, acolhedora e respeitosa, independentemente da situação ou da pessoa atendida. Educação e respeito devem ser princípios inquestionáveis dentro de uma instituição de ensino e acredito que como alguém que escolheu o colégio para matricular minha filha a postura dessa secretaria não condiz com esse cenário.

Registro esta observação com o objetivo de contribuir para a melhoria contínua do ambiente escolar e da experiência de seus alunos e responsáveis.

18/03/2026 às 11:17

Olá! Toda a equipe de Direção e Coordenação Pedagógica da rede Intellectus, se empenha diariamente para oferecer o melhor atendimento para nossos Corações Verdes. Por aqui, estamos à disposição para entender o que houve e explicar qualquer ruído que tenha acontecido.