Curso Preparatório Praticar Nova Iguaçu

Belford Roxo - RJ

14/05/2022 às 11:07

Olá, venho por meio do site reclame aqui tentar solucionar meu problema com Curso Preparatório Praticar em Nova Iguaçu, já que com conversas não estou conseguindo resolver, quem sabe expondo eles, eles me dão uma solução. Matriculei meu filho de 13 anos nesse preparatório no mês de janeiro de ******* para iniciar o curso para se preparar durante quase dois anos para o colégio naval da marinha, a princípio me passaram que as aulas começariam em fevereiro, escolhi o turno da manhã pois ele estuda a tarde, enfim chegou fevereiro e nada, entrei em contato por diversas vezes e eles só enrolando dizendo que estavam montando a turma. Conclusão: quase meado de março entrei com pedido de devolução do meio dinheiro gasto com matrícula matéria e uniforme, já que não estavam conseguindo montar a turma, de lá para cá entro em contato todos os dias praticamente e ninguém resolve o problema, ficam enrolando dizendo que estão resolvendo para me fazer o estorno, já estamos em maio e até agora nada de me devolverem o dinheiro. Acho uma total falta de respeito, pq até mesmo eu havia avisado que precisava do dinheiro para matricular meu filho em outro preparatório pois o tempo está passando e ele está perdendo o tempo que teria para se preparar para essa prova. No total desse que matriculei ele lá já se passaram quase 5 meses, ainda ficam me mandando cobrança do boleto em meu e-mail sem prestar o serviço. Não consigo nem falar com responsável pelo curso, não tem um número de telefone residencial, já fui lá e me passam sempre a mesma informação, só que solucionar o problema ninguém soluciona. Meu filho ansioso para começar o curso eu aguardando esse valor para coloca-li em outro lugar e nada deles devolverem o dinheiro que me pertence.

18/01/2023 às 10:28

Olá Pamela, bom dia!

Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno.

Conforme conversado com os setores responsáveis, recebemos a sua solicitação e realizamos alguma tratativas com a finalidade de solucionar o seu questionamento, mediante sua informação, o estorno foi solucionado.

Permaneço à disposição para qualquer eventualidade.

Atenciosamente;
Equipe Praticar