Cobrança indevida de curso não tr.

São João de Meriti - RJ

12/09/2025 às 12:47

Boa tarde!
Me chamo ***** , descobri que meu nome está com um protesto do curso Progressão que nem existe mais que ficava localizado dentro da Estácio polo Vilar dos Teles (São João de Meriti),coloquei minha filha na época para estudar lá para área militar ,porém, não ficou 3 meses no curso indo ao local e pedindo para trancar a matrícula o mesmo não foi feito pela a funcionária da época, descobrindo agora que meu nome está no protesto de 2x de 240,00 reais no total de 480 reais.
Na época de 2022 um tribunal arbitral fez com que eu fizesse um acordo com eles no valor de 7x de 350 reais não achei justo pagar esse valor por minha filha não ficar esse tempo todo no curso estou tentando pagar o valor justo se minha filha nem ficou 2 meses que não passou disso e se não trancaram a matrícula dela o porque eu devo pagar um valor de 2.450,10 para um tribunal arbitral cujo o cnpj é ***** que também não existe mais, quem está me cobrando agora é tribunal arbitral de (Madureira) seu cnpj e ***** querendo que eu pague essa dívida desse valor 2.450,10 reais. Por isso estou pedindo ajuda aqui até quero pagar mais o justo!